第三世多杰羌佛圣量 佛降甘露是这样得来的

2016年8月30日22:26:57 10

第三世多杰羌佛圣量 佛降甘露是这样得来的 第1张

佛降甘露是这样得来的   

   面对无常轮回及生老病死、三恶道的痛苦,我们是必须要依靠修行才能了脱的,为了解脱这一切痛苦,我看穿,也看破这红尘世界的四大空相,我出家了。出家的目的就是依照佛陀的教诫,严持戒律,修行学佛,一点也不敢懈怠,也不敢违犯,因为我深深知道违犯就等于白出家了!更是浪费光阴!体悟到无常的迅速,我坚定的出离心彻底建立了,在寺庙里,三时之中如法修行,结果受用却非常少,后来在多生累劫的福报殊胜因缘成熟了,到了中国拜多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来为师,依止学密乘,没有想到佛陀恩师规定的行持是首先必须把显教学通,而且要经过显教的考核,才会传我密乘的加行、正行、结行。我以最虔诚的、敬谨之心依止在三世多杰羌佛那儿修学,终年住在比丘尼僧团,精进用功修持。

五年过去了,对明心见性已有体悟,见地上有了显著受用,惟有在实际妙有的功夫上却少有显现。当我看到身边的高僧大德师兄们,基本上很多证量都拿得出来,当时我又难过又紧张,感受到很大的压力,我自问:难道我以空洞理论就能了生脱死吗?为什么师兄们能展现佛法,我不能呢?我曾多次向多杰羌佛第三世云高益西诺布恩师请修甘露,佛陀恩师每次都很慈悲地对我开示说:“修甘露的法我学了的,但是确实没有把握把甘露降下来,我曾经修过几次都没有成,这绝不是决定能成功的法,因为凡要求佛降甘露,首先必须要求到甘露功德的法章,这法章是西藏的大活佛集体上万人修火供所转的功德,聚在一张有种子字的纸上,最重要的是虽然有上万活佛、喇嘛修法火供,但是里面没有真正的大菩萨,代表布施的一位,代表智慧的一位,代表大悲的一位,代表忍辱的一位,代表神通的一位,如五圣谛,缺一谛这个甘露法章也是无效的,我是无法修请甘露的。”有一次一位西藏法王来了,带了甘露令章来,我借机当下向佛陀恩师求修甘露,佛陀恩师照常说:“只能试试看,如果不成功,不要失望,因为我确实没有把握,你去修一下,成就成了,不成也就不成了。”起法仪轨我已经很熟悉了,我依法而行,祈求佛陀降甘露,法会结束后,修得只有一个空钵,佛陀没有为我的祈求降下甘露,这次我真的没有难过,因为我知道这个法太大了,我佛陀恩师也真诚地说明了他都没有绝对的把握,我修不了是正常的,佛陀恩师特别给我作了开示。又过了一年,我又修了一次,还是一无所获,这一次我心里非常惭愧和难过,世界佛教僧伽会主席悟明长老曾在佛陀恩师座下洗法钵,佛陀恩师为他们一批高僧求来甘露,为什么我就不行?恳求佛陀恩师开示,为什么我无法为众生带来实质利益?佛陀恩师慈悲作了开示:“修佛降甘露是要若干因缘聚合,只要一个条件不具备,就是法缘不具,这次修来了,这是不幸中的偶然的幸事,而且在条件中,悟明、意昭老和尚功德大、道量高,他们有缘享受到了真正的五圣谛法章。”佛陀恩师还说:“修甘露至少要有真的五圣谛法章,具备了这一张法缘的外缘作为基础,还得要行持如法。”我禀告佛陀恩师,一切仪轨都没有错,佛陀恩师说:“你没有理解到我讲的行持如法,不是指求甘露的仪轨,而是‘什么叫修行’,你要深入我教你们的修行,自己的行持一定要如佛如菩萨。”当下我无地自容,并发大忏悔(佛陀恩师传的修行法这一法宝现已收录在《正法宝典》中),从那时起,每时每刻反覆忆持,坚持落实我的三业,深深体会到修行真不简单,微妙极了!

其中如果夹杂了无明的暗砂,修得不彻底,或菩提心发不到位,就不叫真修行。就这样如实行持,一天猛然觉醒,我来一个“我”字彻底放下,就地修正。

又修了三个月,正逢因缘和合,请到了万人高僧法王仁波且们的火供法章,为选择洗甘露法钵的人,佛陀恩师开始选择人选,当时从台湾和美国二十多位老修行中选拔,其中有仁波且、大法师,美国有我和邢格西,及西玛仁波且三位列席,最后,万万没想到,我这位惭愧比丘尼被选上执持修法。坛城沐浴开光后,我们首先恭迎佛陀恩师升座,当时我身心斗变,加持力甚大,我知道,佛陀恩师今天一定会请来佛陀降甘露,但也有些担心,因为佛陀恩师在修法前对我说,这求佛降甘露,他确实没有把握,如果没有求到,这是因缘不够,希望我理解,但是不管怎样也要好好学佛,利益众生。我听了佛陀恩师的一席话,感到非常惭愧,在法会中我如法依仪轨洗钵,所有人员的诵咒把整个坛场宣成一片梵音,吉祥无比,燃烧万众僧火供功德法章以后,天空和坛场殊胜无比,法师们见到天空出现了动态的佛陀和观音菩萨,这一次佛陀降下甘露了,在紫金铜法钵中跳动,众僧和居士们在现场见到,个个激动,发心要好好修行,利益大众。这一伟大的佛法圣迹,新闻记者在中英文媒体报导了现场实况。今天回想起来,这些在场的人他们发心感人,但他们真正悟了什么叫修行吗?其实很多人都没有悟到,没有!跟我当初一样,虽然作了住持,但修行有缺,也未能做到。我们都应该把佛陀恩师的《正法宝典》认认真真看,真正以三业相应去修持,如实落实佛陀恩师为我们传的修行法,才会得到成就!

关于佛降甘露,我要在这发誓,当时我当著僧众及居士们的面前,洗净了朱红色紫金铜法钵,我没有做过任何手脚,没有放过任何东西在法钵里,大家看见甘露降下,还因各人因缘不同,看到金光、红光,佛陀降甘露一丝一丝穿入钵盖到法钵中。我如果说了假话或做了手脚,放东西在里面欺骗众生,我将遭恶报,堕入三恶道中,无止尽受一切罪报痛苦。出家人赌咒发誓,世人看来很俗气,但这一俗气将化作我真实不虚出家人纯正的心。佛降甘露的成功,让我彻底深思悟到修行的重要!

不然洗钵都会把黑业污染法钵,因缘不上妙殊胜,又怎么有甘露加持降临呢?尤其我佛陀恩师在《正法宝典》中所传“什么叫修行”这一大法,是真正的无价珍宝啊!是百千万劫众生的福音!

惭愧比丘尼释隆慧(此文的英文翻译印在前面)

 

[羌佛圣量]佛降甘露是这样得来的 第2张

 

[羌佛圣量]佛降甘露是这样得来的 第3张

 

[羌佛圣量]佛降甘露是这样得来的 第4张

 

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:10   其中:访客  10   博主  0
    • 徐波 0

      南无第三世多杰羌佛顶圣如来
      南无第三世多杰羌佛顶圣如来
      南无第三世多杰羌佛顶圣如来

      • 慈洁 3

        顶礼南无第三世多杰羌佛,如来正法,真实不虚。

        • 匿名 9

          顶礼南无第三多杰羌佛

          • 慈香 9

            如果我们失掉这一法就错掉这一世,进精修持自己的行持。南无第三世多杰羌佛顶聖如来!

            • 慈香 9

              修行真实的写照,修行学佛学为了利益众生。
              佛降甘露真实不虚,南无第三世多杰羌佛顶聖如来!南无第三世多杰羌佛顶聖如来!南无第三世多杰羌佛顶聖如来!

              • 妙音 3

                百千万劫众生的福音,不知珍重,偏被因果和无常拖着走,多可惜啊!

                  • 匿名 9

                    @ 妙音 佛降甘露真实不虚,南无第三世多杰羌佛顶聖如来。

                  • 宏明 0

                    第三世多杰羌佛圣量展显,佛降甘露,真实不虚……!

                    • 邬金卓玛 9

                      法界欢腾尽礼拜,伟大的顶圣如来H.H第三世多杰羌佛真身来!

                      • 匿名 9

                        南无第三世多杰羌佛