联合国际世界佛教总部(公告字第20150103号) 关于圣德考试

2016年8月18日20:47:19 评论

很多以真心诚意投身于佛教修行的人,被伪假佛法所骗,当今佛教界有着大名头的假圣人太多了,一些大活佛、大法王、法师,个个都冒称大圣者,都能羽化飞身、化虹西归,其实根本不是那么回事,这么多年打着招牌的上师们,哪一个化了虹、飞了身的?能转精神为物质吗?给见慧法师提鞋都不够格,假的圣人们,把修行人骗惨了,而且更有还在佛法的门槛之外站着的人也竟然称内行,比如近日就有几个行骗的妖人,如有个人名叫李彦辛,住在台湾金门,竟然不知自己是一个满身业障愚痴的人,他连佛陀的禅修要经过什么执法本尊认可入的三摩地都一无所知,竟然欺师灭祖,而要篡改禅修法,企图藉之用以为骗人之招牌,黑业所障,邪见之身,幼稚可怜!完全就是一个地地道道的骗子,联合国际世界佛教总部今天就在此公告中正式邀请他来考圣德,不要求他考多高,只要他能考上一星须弥轮,我会将公开发公告向全世界给他道歉,如果他不敢来考,他就是一个骗子,因为他大言不惭,白痴到了竟然要改佛陀的禅修。我们大家问他一句:五明何在?显密何在?实在是不知羞耻的肉体凡夫!谁跟他这种人,谁都会与他同担罪业,绝对堕入无间地狱。当今世界,眼看着佛教徒被各种宵小之人欺骗,本会深感惭愧,却也无力回天,只想尽一些微薄的责任和义务,做一点有益大众的佛事,帮大家鉴别一下拥有圣者上师们的真面目,以免欲求学佛修行的人上当受骗,为此才设立了圣德考试的制度,一切皆是为了防假显真而利人,绝无贪图自己利益,本会的主席二星日月轮大圣德禄东赞法王说:“我来到这世界,由于资质贫乏,道行证量浅薄,深知没有资格收徒,只是在考圣德时,作内密灌顶,不得已收了一个学生,这一生仅此而已,我要把时间用在修行学法功课上,生死事大,不敢懈怠,到真正成为菩萨的时候,我会全力普渡众生。”

  有的人把圣德看得太简单了,其实不是常人想像的那样:“尊者、大法王、大活佛、大法师,有传承、名声大就是圣人,就真懂佛法。”这实在太离谱了,应该是很不简单,能考到蓝扣一段的圣德,都是很少的,已经是很不简单了,因为十万个法王、活佛、法师,难找一个考得过两类圆满的大圣人,至于考过三类想都别想!!!现在很有些人不知天高地厚,帮着他的邪师行骗,八方虚吹他的上师是大菩萨,你思考过吗?你的上师三类之中,就算能考过一类圆满,还不够大菩萨证量呢,更况他能考得过吗?差得远吧?望你仔细看清楚三类考过了多少条?核对一下,三类之中他考上哪一条,他的强项是什么,他能沾上罗汉的边吗?他是什么菩萨?金扣几段大圣德?能有资格作开示吗?听他讲开示看他写的文论,会怎么样下场?谈何容易找到一位阿罗汉级的上师啊,更况菩萨级上师!南无第三世多杰羌佛担心行人被骗,近几年来一直都在提醒大家说:“非三星日月轮大圣德讲的开示,一定错误严重,知见偏邪,当今佛教界已经乱套了,八方都是以假冒真,大骗子、小骗子随处出现,骗子充当圣人,打着传承的旗子,而却基本经教、法理、行持都不懂,更谈不上真佛法!还到处称圣者骗大众。你们举行考试,是金子是黄铜,帮大家识别好坏,你们是利益大众的增益善举,要注重诸恶莫做、众善奉行的修为,神奇古怪的东西莫有意义,就算你能腾云驾雾,空中飞行,只能浪费光阴,不能了生脱死,难道你还有飞机的作用大吗?飞机还能带几百人飞行呢!解脱大手印两大修行的心髓才是最重要的,要学懂《藉心经说真谛》,凡是对众生有利的事就去做,没有利的,一点都不要沾边,人身难得,无论什么形势或个人对你诽谤污蔑,都不要记执,做不到不执着就强行忍辱,切记不要给这世界留下不好的、坏的、黑暗的心态言行。当你离开这世界时,一切都是光明的,才对得起自己,对得起众生。”南无第三世多杰羌佛的教导加持给我们的是无上的宝贝啊!

  凡是称圣德的人都必须经过考试过关才是真的圣德,而且要符合圣德星轮段位身份,方能有资格着圣德装,被行人们尊为圣德,否则自居圣德,自称内行而不敢考试即是欺骗行人的假圣德真骗子。

  考圣德分为“共类”和“不共类”两大考法,即是与主考师和监考师们面试对答,最终以文殊菩萨的打卦神谕结合孔雀明王的护法正道择决应证为结果。“共类”有三类考项:一、《道行证量》二、《行持德品》三、《经教论学》。

  一、《道行证量》中有两大次第,(一)是生起实相次第,(二)是圆满起用次第。(一)、生起实相次第又分很多条,比如应考之人你所证到什么法境实相、修的什么法、升起了什么实境、住入第几禅、得到几住定。(二)、圆满起用次第也分多条,如起用何种出世境界、开敷何种智慧、实际所证五明、列举自证成果表显、自己认为有无观照力、是否能将精神转化为物质、体外表显何种力用。

  二、《行持德品》中又分仁善正直、忠厚慈悲、利他守戒、无私奉献、菩提心行、精进弘扬法音、保护如来正法、远离怪力乱神封建迷信等条。

  三、《经教论学》:深入研学三藏十二部何经何论、通晓程度几分、是否登台作开示、或著书开示、自己认为开示之理法知见是邪是正。

  如果自己是阿罗汉果位,或者属于真正的菩萨再来人,可直接申请“金刚法幔”从日月轮开考。行人要考“金刚法幔”择决,但要清楚知道是走的一步险棋,如果报考文书,报的是事实,确实是阿罗汉或是菩萨就恭喜你了,相反的如果报考文书上标明的不是事实,而是说假话冒称的大圣人,经考后会表显为狂戬邪恶凡夫。缘由何在?因为未证言证,未得言得,执考本尊大圣不予尔相,视之为恶行破戒,污辱圣场,故当惩罚,以告世人。

  三星日月轮(金扣三段)的大菩萨旺扎仁波且说:“我确实修为浅薄,不堪开示,但是既然已经同意为联合国际世界佛教总部担当‘金刚法幔’择决应证圣德考试的主持人执考官,我今天要对应试的圣德们说,你无论是名声多大的尊者、大法王、大活佛、大法师、或为一般为师者,凡是你们上文书时报考应证的项类是假的,就会过不了考关,就再也大不起来了,‘金刚法幔’择决应证或者护法正道择决与神谕相结合的应证结果,是不会有丝毫错认的,大圣护法不会有分毫错因果,我为考场作了两幅对联、一个横条来说明,第一幅上联是‘是一段显一段休想升段’,下联是‘有几两就几两勿图加两’,另外一幅,上联为‘真的假不了,移走泰山如端盘子’,下联为‘假的真不了,超考段位比登天难’。横条是:‘正道相合打卦神谕,执法应证不徇私情,掌考护法因果自负,主坛本师不负因果。’这已明文申明了,因果不是主持人负的,而是由掌考的护法自负因果,所以护法知道主持人已明白申明不负因果,而因果要祂掌考护法自负,鉴于此责任,掌考护法不会为了帮你而负因果之恶报,没有私情可通融的,因此要考过关很容易,只要做到两个方面就百分之百过关,一、文书报表必须写的是真的,二、符合证量、证德、证教段位。如果报的是假的又没有达到段位级别,怎么都过不了考关。就以‘金刚法幔’择决应证来举例说,如果把释迦牟尼佛的相拿去择决报写文书为佛陀,一定法幔加冠显佛,原在于世尊是真佛陀,如果把济公活佛的相拿去说择决佛陀,一定不予尔相,无冠可加,因为济公是假佛陀,故本尊会视为谤佛孽行。济公若要法幔加冠,必须把他报成转世活佛。因此报文书的考试之人,是出于自己志愿报写,但必须建立在自己有把握证到了哪一类哪一条,或有把握证到几分几成,就如实报文,没有把握证到,就切莫要报写假的那一条,否则会视为狂戬欺骗执考大圣本尊、护法,不但考不过关,而且打入定为明知故犯的邪恶之徒!!!因为你坏到了连护法都敢欺骗,你只配四个字‘寡廉鲜耻’。”

  本会公告发出后,你们会看到有一些平日狂妄称大之人,骗子充大圣或退道之师,将会不知所措,以种种方法找各种借口说辞,退遁欲逃,不敢面对考场,避开考试,平日里在弟子面前趾高气扬大言不惭地以所谓大菩萨、大圣者、大法王、大活佛、大法师自居的人,此刻会成梁上小老鼠,这是为什么?因为是假货色,是平日里在说假话骗弟子,他是一块破铜烂铁,怎么敢进炼金炉呢?一考就现原形,因此知道要考试了,心慌之下莫如编一套,躲藏起来骗过一时算一时,可惜大家都知道一个事实,他不敢考试,他就是骗子凡夫!!!还有另外一种人虽然具圣德身份,但是照常有骗人成份,也就是这类人会考上圣德,比如只考到须弥轮蓝扣一段,但由于他私心我贪,为了不让人知道他是蓝扣一段,就会不着段位法装,目的只有一个,为了冒称更高圣德,方便行骗,故不着装。

  请圣德之师们原谅,本会言辞过于逆耳,但这毕竟是事实,质直语。如果你是真圣德,根本没有所担心的,哪怕考一条,也是诚实对待的,是光荣的,是道德之行,乃堪为人师表。如果你是骗人的邪恶之师,或平日里说过头话而不名符其实的人,应该马上收敛,真诚悔过,不要再继续行骗了,赶快做一个利他的好人,修真行学正法,让大家听闻佛陀的法音,今生会成就的!大家也会原谅理解你们的,只要改好了,就成了好上师了。

联合国际世界佛教总部
  2015年4月7日

United International World Buddhism Association Headquarters
  联合国际世界佛教总部
  660 Monterey Pass Rd. #100
  Monterey Park, CA 91754
  USA
  Tel: (626)588-2579
  Fax: (626)588-2290

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: