联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20150101号)

2016年8月18日01:48:52 评论

当今佛教界可以说是一片混乱,凡夫冒圣人、骗子充高僧,伪造圣德证,四处可见,有的著书立说、讲论开示、大开法会,乃至所谓的老年大德名震佛教界,也讲法邪说,其实这里面大多数都在胡说乱讲,甚至连百岁高僧、世界佛教领袖也不通经教,一派邪论。有的上师是一星须弥轮,却冒充二星须弥轮,二星须弥轮的冒充三星须弥轮,其实冒充的人本身就是骗子。凡夫俗子竟敢自称三星须弥轮圣德,实在不知天高地厚,三星须弥轮谈何容易?就连著名的国际佛教僧尼总会主席释隆慧大师,拥有圣证量功夫,至今还是二星须弥轮。

为了防止行人受害,因此本佛教总部实行了圣德考试和鉴别圣德为期鉴证,但是,现在社会上照常出现了一些个别的持圣德证之师不依正法修行,严重落入128条知见,已经退失道行,成为凡夫,他们主要是以其上师身份在所谓的弟子中行骗,传假佛法,他们的特征是升座法台的时候,不挂圣德证。其原因主要是他们已不是当年考核时的行为了,现在已退回凡夫俗子境界,因此脸面挂不住了,怕行人知道他们是失掉道行的假圣德、真骗子师,或者怕人们发现他的星轮级别不高,或根本就是伪造的假圣德证,所以采取给人晃一眼的做法,赶快收起来,担心挂证登台一当曝光,被座下行人看白、看穿。大家小心观察,凡有圣德证而不挂圣德证就登台讲话或传法之上师,说明此师定是私欲缠身、凡胎俗见之人或妖师骗子,行人如果继续跟随此类有证不挂的上师,必然罪业深重,一律不予接待,原因很简单,行人们都知道,不挂圣德证登台之师,即是犯戒之师,而明知此师犯戒,私欲凡情所为,还照常附议赞助,伙同残害众生,一窝蛇虫之类,有什么资格学如来正法呢?

无论是什么身份的圣德,升法台、传法、收皈依,凡不挂圣德证,此人一定有不同程度见不得人的严重问题,或是退掉圣德资格回到凡夫位置,或就是一个普通人冒充的圣德,或是最低须弥轮的圣德,由于我见执着,怕弟子看不起,因此宁愿不挂圣德证而冒充大圣德,此三种人,均是凡情欲污邪见之师。请行人们向联合国际世界佛教总部检举,查核事实,本佛教总部定公诸于世!!!

凡是圣德都是慈悲爱护众生的,他们绝对光明磊落,会主动挂出圣德证,希望众生检查自己,其目的只有一点,那就是出自悲心,不愿意让众生心中有挂碍,哪怕就是真正的圣德,不挂圣德证登法台,都是玷辱佛菩萨的行为,此类之师不能依止,行人应当马上弃暗投明,另选良师,否则终生失绝正法,悲惨了结。

本总部大圣德们经商榷后已决定,为了保护行人们的利益,为了防止凡夫骗子、邪恶之师行骗,为了佛弟子不被退道之师、假圣德坑害,为防止当前已有很多做假圣德证的骗子混冒圣德,将会为圣德们制定佛教段位法装,也就是会在圣德上师穿着的僧衣或仁波且服装上钉上代表星轮段位的星轮法装,该装既朴素大方,严肃庄重,又清楚表明身份级别,每一个扣子代表一级段位,段位多少证明教义和证量的成就比量,该装用于圣德们在平日里穿着,如果属于圣德,平日里不穿佛教段位装之人,就犹如出家人不穿比丘、比丘尼衣一样的破戒不净之行,此人的目的就是不怀好意,是为了迷乱行人,以冒称方便骗人为计,凡此一律均为破戒邪师骗子妖人,座下行人不可依止,如若依止,必是助邪之人,南无第三世多杰羌佛不会接待,更不会为此等助邪行恶骗人欺世之人灌顶传法。

为便于大家识别,圣德穿的段位装在袖口、肩部以及领口都有扣子标志,也就是说根据圣德级别的不同而佩戴相应级别的扣子标志。

为什么要这么严格规定?是为了保护行人、保护善良,在当今末法时期,邪师、骗子处处八方大有人在,用各种手段花招欺世盗名,南无第三世多杰羌佛听到设制段位法装防骗,将本总部主席和秘书长叫了去,表扬说:“你们总部为利大众设制法装,这很有必要,是除骗护正的行为,当今邪师骗子太多,是该这样做了。有的与我很熟悉的弟子,其实也是邪师,我尽力教化他们,可他们就是背着我恶习不改,照常背地里借用我的名义,邪说教法,诈骗座下弟子。为了大家不要上当受骗,让行人真正找到好的依止上师,我认为你们联合国际世界佛教总部的利生护正除邪灭骗的设想决定是很好的,以护念大众行人,让世界良益善积,给圣德们实施段位装,惠及众生利益。”因此,本总部将尽快完成此一佛教段位法装安排,同时也配合原有的圣德证,以备行人们查验。而且圣德证,无论七师十证或三师七证,均实行每年盖章年审,如果行人反应该圣德严重落入128条知见,不依正法修持,或非真正修行利众之辈,经本总部查实无误者,则不能通过年审,凡没有盖圣德证年审章的一切原有圣德,均属于退圣成凡之人,或已落为骗子,其罪业是很深重的,行人若是再继续跟随鬼混,助恶骗人,不但学不到正法,不得增益福慧,而且必然恶报无穷!!!永无福乐之日!!!!

联合国际世界佛教总部
二零壹五年二月十二日

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: