第三世多杰羌佛办公室 第五号说明 (08/23/2009)

2009年8月23日01:32:38 评论

鉴于赖永坚对其冒充第三世多杰羌佛、欺骗众生这种不净的行为作了真诚的忏悔,他请求十方诸佛菩萨、护法原谅他,他要改做好人,利益众生,从他改恶向善这种心愿,也是值得为他高兴的。佛菩萨本来就是大悲为本,他能多住世、长寿利益众生,这都是十方诸佛菩萨的心愿,故望为他祈祷。

三世多杰羌佛办公室
二零零九年八月二十三日
 


附件:赖永坚的忏悔信
第三世多杰羌佛办公室 第五号说明 (08/23/2009)

 

南无第三世多杰羌佛

办公室的诸位大德们好!

我是一个妄想能够成为最伟大的佛陀老人家弟子的罪过愚痴众生!由于无始以来造诸恶业,黑障遮蔽光明,虽今生有幸百千万劫能得遇最伟大的第三世多杰羌佛老人家住世而得恭闻佛陀老人家所开示的无上殊胜法音,却自己又没有好好地恭闻佛陀老人家的上妙开示,懈怠的情况岂止是三天晒网两天捕渔可以形容!而即使恭闻了佛陀老人家的开示,自己也没有听懂法音的含义,我根本称不上是修行人,也不具资格自诩为修行人!

由于累劫多造黑业,无有歇减,故至今依然愚痴未明,因果至此,看了办公室的第六号公告,我才知道自己犯下了多么可怕的罪业,我哪里还有资格成为一个人,人类世界是以善良为主,可我已经私心魔障黑业纠缠满身,我的确应该离开这个世界,我已经无颜面对所有真诚学佛修行的佛门同修,你们祈愿我去极乐世界是因为你们是佛弟子,慈悲为本,而我怎么有资格去极乐世界面对佛菩萨呢?我知道我会随因果报应显报!全世界大概只剩我一人笨到可怜竟以伟大无上的佛陀老人家的佛号惑乱他人!我竟然以第三世多杰羌佛的名号在雅虎奇摩上注册帐号,邀请大家来聊天,侮辱佛陀圣格,诳惑众生,我实在是彻头彻尾的骗子,我是可恶并愚痴的!所幸这近几年来,在恭闻了伟大无上的佛陀老人家所开示之无上殊胜法音的教化,并经办公室大德们的开示,我已明白我造的恶业必将受报,因果是不会错谬的!我知道我错了!我不会再犯此种愚痴,请三千大千世界一切行者、有情以我为鉴,不可再犯我所犯的恶业!至无穷未来际,傥我可以,我一定护念一切行者、有情在修行成就的道路上避免错任何因果!因为恶业果报是痛苦的,而因果是不会错谬的!在此也献上我深深地祝福!如果行者、有情们想解脱得福慧成就,不想像我愚痴错因果受报,祈愿诸位您能尽快向世界各地的闻法中心联络,闻法中心的善知识们皆是您的服务员,会竭心尽力引导您恭闻佛陀的法音,帮助您福慧双修,迈向解脱成就的道路的!

虽我称不上是修行人,也不具格自诩为行人,且犯下如斯黑业!但我必当作最深刻的忏悔,请求十方诸佛菩萨、护法原谅我,我会彻底改正我的邪恶见和错误知见,请求因果护法放我一马,我一定改做好人,好好把握精进恭闻佛陀老人家所开示之无上殊胜法音,依教奉行以求得解脱成就、自利利他!如我能利益到他人,任何功德皆回向有情,祈请佛陀老人家及诸佛菩萨永久住世转法轮,教诫我等一切行者、有情速证阿耨多罗三藐三菩提!

跪求佛陀老人家在我因果受报之后能原谅、救渡我这个可怜又愚痴的众生!让我未来际还能有机会得受诸佛菩萨之教化,荷担如来、渡尽众生!

一个罪过众生 赖永坚 跪呈

2009/08/19

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: