第三世多杰羌佛办公室 第二号说明 (01/18/2009)

2009年1月19日03:51:44 评论

自《多杰羌佛第三世》这一宝书出版发行以后,我们第三世多杰羌佛办公室接到很多行人和读者的来信、来电,他们纷纷报告说,自从他们学习了《正法宝典》以后,他们或者多年的顽疾消除了,或者癌症在几天内就突然没有了,或者增加福报了,或者智慧爆发了,或者久拖不决的纠纷开解了,或者家庭和睦了,或者子女变得孝顺了,或者小孩的学习成绩突然提高了,或者见到境界了,或者得到神通了,或者修法受用特别大了,或者增长了五年功力了,或者老来得子了,或者变得年轻了,或者突然被提拔了,等等等等,不一而足。

从他们来信的内容和表达的心情,我们为他们高兴,因为他们真正学习了第三世多杰羌佛的教导,获得了进益,我们办公室为之祝贺。但是在此特告知来信的行者们,你们要明白,这些所获得的并不是我们修行所要达到的目的,我们第一步的目的是要断除我执,大悲为本,利益众生,让整个世界都充满祥瑞和幸福,这时我们才会真正建立菩提境,而步向离苦得乐、解脱和永恒的幸福。

同时,虽然你们有些受用而庆幸,但在另外一个方面,我们又深为你们担心,因为你们不知道佛法的真髓是什么而住于表皮的吉祥之相,尤为重要的是,你们在赞叹《多杰羌佛第三世》这本宝书的同时,也不知不觉地诽谤和侮辱了第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛。

各位仔细想一想:你们是否多年来就在看正法宝典、闻正法宝音了?只要你们看了第三世多杰羌佛所著的《般若波罗密多心经讲义》、《正达摩祖师论》等,只要你们看了释迦牟尼佛所说的三藏十二部经典中的经藏,如《金刚经》、《华严经》等,这些不是正法宝典,难道是偏见邪法吗?佛陀的书每一本都是正法宝典,你们哪里是在《多杰羌佛第三世》面世以后,才学习正法宝典的呢?所以,你们这样口口声声空洞不列书名而称《正法宝典》,不是在侮辱第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛吗?难道第三世多杰羌佛多年来所说的法就不是正法宝典,而只有《多杰羌佛第三世》这一宝书才是正法宝典吗?大家要注意,这是无明惑业所至之辱佛行为,每一部法、每一本书都有它的名字,笼统地说一个“我学了正法宝典”,你到底学的哪一部谁也弄不清楚。总之,希望大家从“行”上去落实第三世多杰羌佛说的法《什么叫修行》,从“宗”上去体证第三世多杰羌佛说的法《了义经》,依释迦牟尼佛的经教去行持。

请大家注意,第三世多杰羌佛一书是正法,但书名不是《正法宝典》,而是《多杰羌佛第三世》,谓正法宝典,其意就是真正的宝书。善男善女们,你们不要再闹笑话而造无明业力了。

第三世多杰羌佛办公室
二零零九年一月十八日
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: