《古佛降世的背后》查核铁证事实真相 担当因果行笔

2016年2月11日04:25:42 评论

《古佛降世的背后》查核铁证事实真相 担当因果行笔

古佛转世的第三世多杰羌佛这一名字已响遍世界,谷歌、雅虎、腾讯等几千家网站都各自独立报道了其文章,定性成前无古圣可及的列论,文中提及仅凭一人创造三十大类成就无人能比。2014年3月在香港的第三世多杰羌佛大法会上,出席大会的佛教机构就达两万八千多个。有人会想,笔者一开章就大唱赞歌,这样偏袒性的文论有什么真理可在呢?其实我是要说,这只是根据实际发生了的事实而作的记录,加上正理评论的求实之文,并无偏护摇旗唱赞歌的目的,其性质是建立于担负因果、挖出真实事理,才是这篇文论的目的。第三世多杰羌佛的古佛名号在如此惊世骇俗的巨大成就之下,自然成了世界佛教最高领袖,因为祂是唯一的佛陀在当代降世、尽人皆知冠上顶级地位H.H.的巨圣德,这是当今社会媒体在国际上的文论载录事实,不是我故意凭空造假虚构,我只是根据事实行笔而已。但这毕竟是现在面上的色彩,翻过来画面的背后,到底有多少唱不完道不尽的谋划、形成羌佛真假的内在本质如何?所以希望不要认为我一开章就挥举大刀手笔拉开了飘扬的颂旗,打响了赞鼓,观点明朗,定论了羌佛的伟大和不可思议。不错,铺陳上看起来是这样写的,目录上也看出好像是定性的一本颂歌,但是并不这么简单的,如果仅仅看了开篇就得出结论,那绝对是错误,未将全书解读,就不可能了解羌佛背后的真相是什么?到底是不是古佛?所以,读者不要看一半就跟着我一样下断语哦,马上来一个:第三世多杰羌佛真了不起啊,是真正的佛陀啊。其实不尽然,如果是佛陀,为什么有佛教的教派领袖、高僧大德会把《多杰羌佛第三世》一书扔进垃圾堆里呢?他们能平白无故这样干吗?告诉你,不可能,是事都有原因,更何况他们是领袖人物,无风不起浪,总有他造化反感的因素吧,否则谁敢把羌佛一书丢进破烂龌龊堆呢?所以,你们耐心把此书看完后,才会百分之百知道,古佛浮华的背后隐藏着不可告人的另一面。

为了写出真实不虚的结果,笔者确实下了一番苦功,深入调查了解,研解各方言论,找到铁证事实,最终发现羌佛浮华背后的另一面,原来真实是什么?《多杰羌佛第三世》一书为什么被丢进垃圾、抛入洗手间?根本不是平白无故,而是事出有因,还是必须要丢的因,为什么是这样的现象?原来如此啊。

笔者明白,万劫千生得此身为人,若说假话编造行文,一切完蛋,因此,我非常清楚!!!写这本书,自己捡了一个因果的担子挑在肩上,在事理行文上必须慎重严肃,如实理鉴,不能言语虚妄,诳惑众生,否则万劫千生之罪业因果归于何处,我明白得很,那当然在我的身上!!!为此笔者十分小心和认真。虽然有些言语过于直白,对有些人直率而言,那也是怕言语不到位而错因果,但绝无恶意,而是皆出自菩提心,掏心窝子话,言质直语。必须明说,文中所述实例真实不虚,因此自然敢于面对和承担因果业报,这是实话。

从很多传言中说到,自2008年以来,对于第三世多杰羌佛的认证虽有很多不同的说法,但本体相同,比如金刚总持、多杰羌或持金刚,其实,世俗上的法王、活佛作的认证,并不重要,但重要的是最终合法的是诸佛显圣确认的第三世多杰羌佛铁证再来身份,这是任何人为力量所不能代替的!尽管如此,自始至终,第三世多杰羌佛也没有自己认证过自己,佛陀身份也不是自称的,而都是殊胜因缘示现证明是佛陀应世,这些标明第三世多杰羌佛古佛再来身份的认定形式,包括诸多尊贵的法王、仁波切在佛教意义上的如法认证,也包括在世间法上一国政府的最高认定,如美国国会参议院全票一致通过614号决议,冠名H.H.第三世多杰羌佛世界最高佛教领袖地位的称号,还包括更殊胜和超过凡俗世界的来自佛陀们的认证。在墨西哥,神鸟、天神应证的圣迹,则是从第三世多杰羌佛自己的预言中,再一次证明了立下预言和誓言之人是代表十方诸佛的古佛再来之身。虽事至此,以上这段强辞概论并无展示事实支持,不能取决前说,不足为信。所以,读者要待我慢慢把查核记实的真相加以鉴析,揭出阴暗的一面,请你通篇阅读之后,何去何从,善恶好坏正邪,自会秉眼公断,确切无误!

本文立文尊重事实,决无虚构,从其增善其益,提供鉴析表里虚实、正邪之两端,直言直事,要在不受浮华导向,而深挖真相本质结果,所以在行文的语言上有些地方直白不客气,还请谅解,但那毕竟是求实的产物,相信凡具德之人都会理解的。为令众生不受迷惑、得遇正法、解脱成就故,惟愿诸佛慈悲加持,令此文能化作惊雷振聋发聩,使愚痴迷茫者惊醒,使偏执邪见者自正,使暗藏诡计者怖畏忏悔;也愿此文借诸佛之力加持化作法雨甘露,护念有缘众生,入迷者破邪,生起正知正见,并令正见者正信,正信者坚固,坚固者成就,破邪撤妄,步入真正如来正法,脱离崇拜地位,击破迷信虚幻,自觉觉他,利益大众是为行愿。

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: