第三世多杰羌佛办公室 第二十号公告(05/05/2011)

2011年5月5日01:08:45 评论

第三世多杰羌佛办公室接到多方佛教徒的信息,分别反映他们所遇到的各类不同人、不同事的问题。

这些问题分别涉及到某些人的言论和行为,但是,对真正的佛教徒、依教奉行的人来说,这些言论和行为怎么会成为问题呢?首先要明了一个事实,第三世多杰羌佛已经清楚、明白地为大家作了开示法音,并且打开了如来道上的一盏明灯,宣说了“一百二十八条知见”,告诫大家该如何鉴别、对治这些问题,了彻好坏,而且在《多杰羌佛第三世》宝书最后一页,标题为“当今有哪几位可以代表我收徒、灌顶、传法、开示、渡生?”中明确规定了的,第三世多杰羌佛办公室也分别发了很多次公告,呼吁人们以佛陀的法音为标准去衡量一切人和事。很多人都认真学习并且照著做了,获得了吉祥快乐、殊胜利他的效果,但可惜的是,有少数人就是可怜,这些人外表修行,实际上不听佛陀的教导,当他们自己不听告诫、发生问题以后,并没有反省自己是一个不按佛陀教诫行持的人,反而竟然违背《解脱大手印》,脱离菩提道,向第三世多杰羌佛办公室搬弄是非,愚迷不醒,不问根本的问题只有一点, 那就是:落入这些问题的师与弟子都没有真正地学佛修行,把佛陀的说法当成走过场、耳边风,不按佛陀教诫行持的人难道是佛弟子修行人吗?你回答我们吧,你修的什么行?是哪家的教法?按谁的规定修的?大家想一想,不遵佛陀教诫,落入人我是非,这根源到底发生在哪里?是按哪家的说词行事产生的后果?

这是一个让人感到难过的事实, 但是,今天办公室再一次提醒这些不按教诫修行的人:

第一,第三世多杰羌佛的成立,是依靠其佛陀的觉量、成就、两千多盘如来正法的法音、智慧的表显而成立的,仅就《多杰羌佛第三世》一书中的三十大类,就是历史上无圣可及的。正如释迦牟尼佛一样,依靠的是佛陀的觉量、成就、演说三藏、经书,不需要任何人认证也是佛陀。对于为佛陀所写的认证,对佛陀来说,是毫无价值的一张废纸,由于写证人比佛陀的成就、觉量低得太多,故知好比十六尊者来认证释迦牟尼佛,其文证起到的作用对佛陀是侮辱,但是其认证书对利益众生来说,是增益,因为众生迷信人为传统表象;对写认证的大德们来说,则是正知正见的法喜功德。

第二,128条邪恶和错误知见是印证一切修行人的明镜,无论是什么级别的尊者、法王、仁波且、法师、居士,无论持有谁的认证、传承,无论是自己或别人说这是一个什么样的大圣菩萨,乃至称他是文殊菩萨、莲花生大师、马尔巴大师、宗喀巴大师转世的身份,凡是落入128条邪恶和错误知见的,一定是邪师或骗子,并非圣德。

第三,一切寺庙、道场、中心、闻法点 等,对凡是落入128条邪恶和错误知见的任何级别的尊者、法王、仁波且、法师、居士,不欢迎、不接待,而要欢迎一切依教奉行、没有落入128条邪恶和错误知见的任何级别的尊者、法王、仁波且、法师及一切佛弟子;

第四,第三世多杰羌佛多次在法音中明示,在《多杰羌佛第三世》宝书中也严正声明,告诫行人:第三世多杰羌佛不收供养,任何人都无资格代表第三世多杰羌佛收供养!可是仍然有一些人,置佛陀的告诫于不顾,结果甘愿上当,喜欢惑业加重,事情过后又来哭诉搬弄是非,你们不觉得已经脱离修行了吗?

第五,第三世多杰羌佛开示法音中早已说了,《多杰羌佛第三世》宝书上所列的尊者、法王、仁波且、法师们,无论是谁的传承、是什么来历的圣者,他们当中有圣者、有凡夫,唯一的鉴别就是看他是否持有经过七师十证现场考核后所发的圣证书,没有七师十证签字、发誓的圣证书,就不是圣德。第三世多杰羌佛说:“包括我第三世多杰羌说的也不算数,一切都由七师十证为标准。”而且,这个七师十证的考核是每年复审的,因为有可能持证人已经犯戒转凡。除非是中地道师资或最高的上觉道师资,才不受审核的节制。当然,上觉道师资证书你们是见不到的,比如弥勒菩萨、观音菩萨、文殊菩萨、绿度母、释迦佛陀等,见不到这类巨圣,所以就见不到这类证书。

第六,凡未持有经每年审核的七师十证每人发誓签字的圣证书,均非圣德。凡未持有中地道师资证书者,都没有资格讲开示,无论传承来源于何等正派,此人开示的法理一定错误连篇、导邪行人。

至于除圣德外的大德,必须严持戒律,至少要通达修行的道理,深入三藏及空性真如的理谛。所有尊者、法王、仁波 且、法师、阿阇黎,只能收皈依、传加行、开光、洒净、祈祷,讲述四无量,行大悲利他心行,传从第三世多杰羌佛处所学的完整法义仪轨修法或口诀。因为无论从任何派别学来的法都不一定正确,原因是你的上师也许是威名甚大,但不具圣量,是空有传承的凡胎凡骨,更不具硕士道师资, 除非是脱去凡胎展圣骨,持有圣证书。你们要明白,如果此人都只是一个凡夫,又怎么能讲得出佛法的真理呢?只有具硕士道师资者,才可作内密灌顶。所以,作为一个为师之人,无论身份地位多高,只要不具六类师资圣证书,唯一要做的就是在自身依教奉行的基础上,诸恶莫作,众善奉行,努力做好一个大德楷模,建立闻法点,带领众生恭闻第三世多杰羌佛的法音,这是你积累功德、获得圣义内密灌顶或更高“境行”灌顶和成就的最佳捷径,没有第二条捷径!!!

第七,转世和传承,不等于接受灌顶传法,接受灌顶学法不等于已证圣量成就。比如,泥丸道果,得到了境行灌顶,时辰之内取得了开顶,虽然实际证到开顶,但犯境行戒即会失掉圣量,返还凡胎,转为凡骨。正因为如此,圣量成就,只要未证觉行,则不等于已具六类师资。

第八,一个人接受圣师的灌顶与他本人给弟子灌顶是两个完全不同的概念,比如,一个泥丸道果开顶的圣德,只能说明他本人已经得到境行灌顶,自己的头顶已经开了,但是他不具备给弟子境行灌顶和开顶的资格。同样的道理,一个接受了内密灌顶的仁波且,只是他自己得到灌顶了,但是,他还不具备为他自己的弟子举行内密灌顶的道行。如果他要为弟子举行内密灌顶,他就必须要持有硕士道师资圣证书。

第九,第三世多杰羌佛在《顶圣极密经解脱大手印》十条特别注意的第一条中明文标注:“有行人误认为境觉二行法是无上瑜伽密续部之双修法,藏密金刚部法,我今正告错见之人,境行是清净无垢,至高觉性圣境实相现前,觉行是圆满究竟的大觉,是佛教中唯一能在一个时辰之内,将弟子自我强导摄入于境界中圆满成就的无上顶圣大法,比如现量大圆满,比如非时之死回生法,比如金刚换体禅,比如摊尸拙火定,比如泥丸道果,弟子当下即修即证,即可拿出实际功夫, 这是任何宗派的法都做不到只需一个时辰即证的,与误认者所谓的密宗男女双修毫不相干,而且密宗男女双修之法流传于世,图文成书发放乱性, 几成邪恶风气,已经让很多的人理解误导借用其名义,以行邪恶淫荡污脏之实,反之在现实中大家看到所谓修双修者,一个也找不到有实证功夫, 只会口说大话,不但顶开不了,拙火定也升不起温,五明愚钝,只有空假名辞而无实体成就,乃至连一般的证量都没有,造下的是无穷罪业累累。 解脱大手印不是密宗的法,而是佛教真正深入实行大悲利众,至高无上能让弟子达到处处实相见境,脱离空言戏论,远超九乘之巅,越过十地圆通,直取圣量佛觉的顶圣如来正法大法、快捷成就的无上佛教佛法。”

第十,有些人提出,你们在请法音时受到刁难、阻挡,或给你们的是被剪辑了的法音,你们束手无策。你们要明白,任何一个寺庙、道场、中心、闻法点都是自身独立存在的,都有权利直接向国际佛教僧尼总会申请法音,而不需要任何人组织或介绍,凡是没有法音或法音不全的闻法点,要恭请完整法音;凡是故意拖延、控制、剪辑法音而断章取义害人的,都是邪恶行为。

在此我们再强调一遍,第三世多杰羌佛办公室从来没有请过任何法音给任何一个人,因为第三世多杰羌佛办公室没有制作法音,连办公室听闻的法音,都是从国际佛教僧尼总会请的。

我们真诚地希望一切大众都能够恭闻、学习、理解并按第三世多杰羌佛的教导修行、利益大众,这样,人们会更加幸福安康,社会会更加发展进步,世界会更加和平吉祥!

  第三世多杰羌佛办公室

  二零壹壹年五月五日

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: