联合国际世界佛教总部公告(公告字第20170103号)

2017年2月23日15:20:29 1
因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹

今天,我们联合国际世界佛教总部在这里既难过又高兴欢喜地宣布大家一件震惊性的大事,我们心目中伟大的圣僧、联合国际世界佛教总部经律论三藏总导师因海长老,功行圆满离开我们了,从此世界上失去了一位顶级的大圣僧。长老在毫无病症的状况下刹那圆寂,根据美国法律,必须由医生写出死亡证明书交政府存档,可是医生无法找到病因,只得按照事实写上心脏停止跳动过世。我们无法接受圣尊突然离开的事实,特别难过,但我们又特别高兴欢喜,因为圣僧返回极乐世界上品莲台了。其实,早在去年十二月三十日,旺扎上尊在圣考结束的讲话上就公开预言说:“有一位曾九疤放光破暗室的圣僧,是我最尊敬的当今世界第一高僧,明年一月中就要离开我们了,圆寂后会为佛教史上创下没有过的圣迹,大喜事喔,应该欢喜庆祝。”果然,今年一月十五日,因海长老圆寂了,旺扎上尊特地书作了赞颂偈:“因海和尚功德耀天地,九眼放光戒疤破暗关,大悲菩提隐者留其名,乘愿返回极乐上品莲,圣尊寂后肉身大神变,开创佛史圆寂新圣章。早共深山洞关修,晚同正教亲佛陀。佛弟子惭愧比丘 旺扎公博 合掌,二零一七年二月十五日。”上尊除了书作赞颂偈之外,还讲述了老和尚的神圣事迹,说明了老和尚的大悲菩提功德照耀天地,为人间娑婆世界播下了如来正法的法缘,让释迦佛教重现正气辉光,把两千年后佛法逐步混乱、邪师妖孽外道骗子乱世的污秽现象,曝展于光天化日之下,让佛教徒们找到了回归佛陀正教的路径。圣僧圆寂后,连指头指甲都在继续长,展显了佛教史上从来没有过的肉身大神变,化现出庄严殊胜的圣迹,为佛教史上创立了圆寂以后在第十日开始脱胎换骨、二十几天变成另外一尊庄严无比法容的纪录,因海长老留给人间的惊世圣迹,印证了旺扎上尊的预言。长老圆寂后,七众佛弟子昼夜恒时守在长老肉身前面,每一班以十六人到八人换班念诵观音圣号,一分钟也没有间断过。另外,还在现场每天三场大法会,从第十天,大家见到长老的肉身一天一天地开始神变,发出异香、放光。觉慧、隆慧、香格琼哇、若慧、妙空法师和龙舟仁波且等用手摸压老和尚的法体肉身,发现竟然坚硬如石,众人惊得目瞪口呆,赞不绝口,旺扎上尊为此大为震怒,呵斥说:简直是一派胡闹,怎能用手去摸压圣尊法体?法师们只得说是佛陀同意摸的,上尊啼笑皆非,说:你们看看阿秋喇嘛讲阿琼堪布那一篇文章,就知道为什么不可触摸了,好在圣尊地境太高,没有受多大影响,不然,佛史上首创的唯一圣迹就没有了,大家不可以再这样乱来了。世界中华殡仪馆为因海老和尚服务的专业人员也赞叹不已,说太神奇了,圆寂二十几天了,不但皱纹消失了,竟然骨骼肌肉变得很丰满,成了另外一个人,指头指甲也长长了,我们在殡仪馆工作了二三十年,从来没有见过,也没有听说过,大师修得太好了!因海圣僧如此浩瀚功德,却从来不沾名利地位,隐居深山,老和尚曾给旺扎上尊一首偈语,说:“自古圣贤多寂寞,唯有隐者留其名,诸恶莫作众善行,不邪不骗大悲心,腊子并非宗派人,善行功德入法门,若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方诸佛的宗教,也就是释迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了后人派系改变过的佛法,佛陀宗直属于佛,没有什么这个传承法脉、那个宗派体系)。”长老还告诉上尊,最好、最高的修行佛法是《解脱大手印》。其实,旺扎上尊早年前与长老初会时,就观照到佛陀降世了,他请长老帮忙引荐,长老以佛陀尚年幼、还未开启弘法因缘谢绝了上尊的请求。上尊终于十年前随因海长老拜在佛陀座下学法,进入了佛陀宗(也就是正宗佛教,并非祖师的法脉派系,而是直属佛陀的亲传教授),上尊说:他早年与因海长老在深山洞中闭关修法,在长老处学了很多东西,长老有说之不完道之不尽的圣量功夫和大悲大智行持德境,包括金刚阵的阵法也是长老传授给他的,金刚阵的金刚并非独一的显宗、密宗,是直属佛陀的佛教,比如金刚经上的八大金刚,唐密的秽迹金刚,藏密的时轮金刚、大威德金刚都在法义中,这归纳于哪一宗呢?根本就不是哪一派的传承法脉,而直接就是正宗佛教,因此是佛陀宗,不是祖师派系法脉。长老的圣量功力强大得很,旺扎上尊曾无意之中见到老和尚头顶的九个戒疤放出毫光,把黑暗的关房照亮得如同白日,让非人类道的众生当下得到超渡,这是早年的事。晚年他与长老一同亲近南无第三世多杰羌佛,在佛陀处受到了佛教中最顶级的境行部灌顶和最无上的佛降甘露大灌顶。上尊说,老和尚是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者,是极乐世界乘愿再来大圣,现已返回净土上品莲台,以老和尚证到的登地境位来说,我就惭愧了,圣尊虽然走了,但他以自己圆寂以后的肉身为佛教立下了巨大的功绩,这是历史上没有过的圣事。大家去把刚圆寂十一小时的照片与后来神变的照片相比较,就能看到神变到了举世亘古未有的殊胜庄严程度,我们只能说,殊胜、庄严,圣迹无比,正法有源,众生有福!!!这是真正如来正法的所在源头之处,因海老和尚示现圆寂后神变的圣迹,让人们了解到了当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在人类,就在南无第三世多杰羌佛处!!!

大家可以在联合国际世界佛教总部请到因海圣僧圆寂后的两张法相对比照和早年的法相以及对联和旺扎上尊书作的赞颂偈。

  联合国际世界佛教总部
  二零一七年二月二十二日
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

评论:1   其中:访客  1   博主  0
    • 菩提腾岳 2

      南无第三世多杰羌佛!