联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20160105号)

2016年9月6日19:08:45 评论

无论一位做上师的是多么大的法王、尊者或者大活佛、大法师,只要他没有经过考试拿到段位而又冒称自己是圣者,此人就是混进佛教的假货,就是破铜烂铁,不是黄金!!!有人为了逃避考试,掩人耳目,以假冒真,便找借口说总部的考试不是佛教正规题目,所以他没有必要参加考试。请大家注意,说这话的人无疑就是妖人、骗子,现举总部拿出考试的二十题,让大家鉴别是否为佛教正宗考题:(一)简单解释信愿行、戒定慧;(二)显宗指的是哪些宗?(三)密宗有几个派别?每一派的创始者是谁?(四)三界包括哪些组成的?三界从什么时间形成的?法界是什么概念?(五)谈谈什么叫定?正定是什么?来源于哪里?定会起到什么作用?(六)128条知见包括佛教多少行持戒律?(七)行四无量心与禅定、真如相互矛盾吗?为什么?(八)般若论重点的中心观点是什么?中观的要领是什么?简述俱舍论的理念;(九)《菩提道次第论》好处在哪里?(十)经中之心要、经中之王、经中之纲领是哪三经?阿含经与三部经是相互对立的吗?为什么?(十一)断见与常见的利与弊,怎样才正确?(十二)什么叫无为法?什么叫有为法?(十三)放焰口、伏魔火供、水陆法会、施身法、金刚法曼择决,各法的作用是什么?(十四)唯识法相的解脱论点是什么?华严宗的解脱观是什么?律宗取道的要点在哪里?阿含宗与之有什么不同?(十五)什么是初参、重关、牢关?或曰素性、清净性、无为性?(十六)何为顽空、小空、大空、空空、寂灭空、真空或十八空?(十七)何为因明现量、比量、已知境智、未知境智?如何一元无二?(十八)概说什么是禅、什么是定、什么是止、什么是观?四禅八定、三身四智的作用是什么?(十九)自然智见与他空见,我空、法空与人空、法空是怎么回事?差别在哪里?出于何派?(二十)龙树、提婆、陈那、月称、世亲、无著、商羯罗、佛护他们各自主要作了些什么论著?各个论著的观点是什么?大家能说这不是佛教正规考题吗?只有邪恶的外道才会说这不是佛教正规考题。明确告诉大家,我们总部行持的是真正南无释迦牟尼佛、南无第三世多杰羌佛和南无十方诸佛的正规佛教。

一涉及到修行学佛,每一位佛教徒都有一个共同的愿望,想找到一位真正的圣者师父,但往往从表面现象去选择所谓的良师,此通病已成为佛教徒广泛的惯性,比如只要一提到某大派别的首领或大法王,便认为就是佛菩萨再世,殊不知该法王在早初被认证转世灵童时就已认错了,把普通的凡夫子选成了法王;或者见该师曾读诸论著经藏、又著书立述广传,就认定是大菩萨无疑,便托其自身慧命;或者见到该师有神异法力,便认为是正宗圣人,以上诸多不同乱状,贻害无数佛教徒,其实外表现象正是导误行人入于迷途尘埃的绊索,若行人不清醒、不按一百二十八条知见去印证,必定是昏昧于此悲剧之中,沉沦三涂苦海,无期赦解。若要正确择准圣德良师,必须见到该师所穿的段位装和证书,而且还必须以一百二十八条知见印证该师的言行,除此之外,任何地位显赫、功夫神异表显、一切表面的身份地位,都不是成就道行的本质。比如前者有某师曾修法草人渡亡、曾修大悲观音法加持信众、为信众加持光明去除黑业,乃至有师取出伏藏等神异功夫,结果最后此人由于不如法修行,落入邪恶见中,没有解脱。有一法王临死还现下三恶道的境,好在身旁辅助及时闻听羌佛法音,法王心生真实忏悔,被观音菩萨及时救往净土,得须陀洹果成圣。前车之鉴,佛弟子们要小心,无论为师者是什么高贵身份,乃至比这位为师者还要高的法王,也不能以身份来判定他的圣凡,唯一的正确是要看他穿着的段位装和证书,真正的圣者必须在考试中见,而且必须在知见中印证观察是否退去以前的道行而成凡或成了骗子。有一宗派大法王前来应考,他自己认为他一定会考到金扣段位,因为他的声誉影响在世界上都是一等一的显赫,可万万没想到的是他的书面考试只得到四十七分,最终只考到蓝扣两段,七圣十证当下目瞪口呆,大为吃惊,都认为这是一个深刻的教训,无论他是什么人,绝不能从地位的表面看圣凡,凡要择准正确的良师,唯一的标准是让十七位监考师为你发誓担保,必须在考试中见、知见中判,见到该师穿的段位装和证书,在真理面前,应该是人人平等,包括佛陀也应起带头作用,考试给大家看,可是南无第三世多杰羌佛不参与我们的圣考,祂说祂不是圣人,只是普通人(详见觉海出版社发行的南无第三世多杰羌佛佛像下面印的文字讲话)。可是相反的是南无第三世多杰羌佛是整个佛史上唯一获得最多认证附议者,是前无古圣曾有过之的先例,除了在此世界南无释迦牟尼佛为佛陀,南无第三世多杰羌佛是唯一的被合法认证的佛陀,是真正的世界最高佛教领袖,但羌佛毕竟是佛陀的称号,本总部必须做出向众生交待的最终正确择决,我们的上尊、教尊、孺尊等把一百道考上师的题请羌佛帮我们说法答案,当下佛陀就随口为我们开解,才知道我们的答案比起佛陀的说法粗犷而不到位,南无羌佛的答案才是精至到了无比,其实南无羌佛哪里是为我们的百题开解,而早已说法是三藏全题,几十万道题,于法音中有正确答案,至于一百二十八条知见本来就是南无第三世多杰羌佛所说正教正法正戒之至宝,但羌佛不参加我们的圣考,因此本总部只好用择万圣之尊的金刚法曼择决法,不是十七人监考,而是几十位高僧大德在现场监择,择决的是释迦牟尼佛和第三世多杰羌佛,择决结论是南无释迦牟尼佛是真正佛陀、南无第三世多杰羌佛是报身古佛多杰羌佛真身降世、六祖慧能大师是一位大菩萨。通常的法王尊者上师们不能如佛陀那样的大法来择决印考,但也必须要通过百题笔试和圣考,七师十证就在现场监考为考生做担保。七师是由金扣圣德、至少三段蓝扣之润德、大德组成的,而十证是挂上德质的二段蓝扣或一段蓝扣的仁波且们或法师们所组成的,共十七人,必须声明七师十证里面有大圣德、圣德、大德,但大部份都不是圣者,可是最关键的重点是十七位监考者都为他们共同监考的考生发了毒誓担保,保证其现场考生所考到的段位真实情况。因此,必须严肃告诉大家,上师们的几段几扣和证书是真实身份,又必须再次提醒大家,着段位装者今后是否有不正确的言行心态而步入退道成凡?最好的印证是以南无第三世多杰羌佛所说法的一百二十八条知见来印证鉴别他们,选择依止与否。

特此公告

  联合国际世界佛教总部
  2016年4月27日
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: